О. Локи
Яблоки!


Художник под ником Evulchibi, специализирующийся на хентае, опубликовал в своём блоге фан-арт по мотивам «Чёрной пантеры», сделав главного героя фильма белым блондином.

По мере разрастания дискуссии, автор дополнял оригинальный пост.

Я нарисовал Чёрную пантеру, Т'Чаллу из нового популярного фильма «Чёрная пантера». Ещё не видел фильм, надеюсь, он хороший.

Правка: некоторые из вас отметили в комментариях, что я ошибся в расе, а также в своих сексуальных предпочтениях. Но имеет ли значение к какой расе принадлежит Т'Чалла? В Африке белые люди тоже есть. Ну или это может быть побочный эффект от вибраниума.

Правка 2.0: Люди говорят, что он должен быть чёрным по каким-то глупым причинам, типа того, что он из Африки. Эту чушь! Значит Хеймдалль должен быть белым из-за того, что он бог из Скандинавской мифологии, где все боги белые. Но его уже сделали чёрным.

Правка 3.0: люди в комментариях хотят, чтобы я извинился. Я прошу прощения за то, что вызвал батхёрт такими банальными вещами как цвет кожи.

Правка 4.0: забавно как много чёрных пользователей Tumblr утверждает, что ЧП принадлежит им, хотя ЧП был создан и продвигался белыми людьми. Забавно, что вам принадлежит, то, что даже не вы создали. Должно быть грустно, что художественный фильм — единственное, что имеет значение в вашем существовании. Оно не настоящее, лол.

Правка 5.0: Только потому что в его имени есть слово «чёрный» не значит, что он должен быть чёрным. Например: Чёрный Атом [прим.: наверное, имелся в виду Черный Адам], Чёрный гром, Чёрная вдова, Чёрная канарейка. Очевидно, здесь в комментариях мало настоящих фанатов комиксов. Пожалуйста, хватит, вы ничего не знаете о лоре.

Правка 6.0: Танос использовал Перчатку Бесконечности и сделал его белым. Конец истории. Наслаждайтесь.

Пользователи сети встретили пост художника по-разному. Одним шутка оказалась смешной, а другие начали писать о недопустимости «обеления» (white washing). На DeviantArt работу художника встретили более позитивно.

dtf.ru/16573-trolling-fan-artom

автор - evulchibi.tumblr.com/post/171013499826/i-drew-t...

:ps: говорят, дополнительный кайф разгоревшейся дискуссии в том, что автор - негр. Но по ссылкам мы еще не ходили, если что)

@темы: Локи-арт, Локи-обзоры, Локи-фильм