Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:40 

Однажды, в далеком, далеком Асгарде...

О. Локи
Яблоки!
Пишет Diaval Riley:

Кому тут хотелось, чтобы Фригг осталась жива?
:write:

Немного температурного бреда



URL записи

@темы: Локи-обзоры, Локи-обоснуй, Локи-смех, Локи-фильм

URL
Комментарии
2017-06-26 в 07:45 

О. Локи
Яблоки!
Закадровые размышления.

По правде говоря, в этот вариант событий верится куда больше Марвеловского. Ну с чего бы Локи кого бы то ни было посылать по нормальной лестнице! А? Ага!
А уже после всего подумалось: если произошло именно так, как написано, то откуда трагедия в фильме? И мне до сих пор не дает покоя невероятно ТОРЖЕСТВУЮЩЕЕ лицо Локи, когда он вырвался из темницы и летел с Тором на асгардской вимане.

Будет немного сумбурно, сложно вербализировать то, что отдельными образами, но попробую.

1. Всё было, как написано.
2. А тут Марвелы новую серию начинают.
3. Локи, сценаристам: Так не пойдет. Это что же получается: похихикали и баиньки?! А я за решеткой? Кто, интересно, тогда козни строить будет, чтоб Асгард не скучал?
4. Сценаристы, такие: - М-м-м....
5. Локи, безжалостно: А нам....то есть вам, еще кассовые сборы отбивать! А где у вас накал страстей, где интрига, где кульминация, чтоб душа у смертных развернулась и обратно рухнула?! Я вас спрашиваю? Кто пойдет смотреть....фельетон на пять минут?!
6. Сценаристы, аккуратно: Какие ты умные слова, Локи, знаешь...
7. Локи, с волевым сарказмом: Я еще и ценные указания давать могу! Значит, так. Два раза не повторяю, кто не записал - тому кубком в лоб! (демонстрирует виртуозное владение тяжелым литым кубком)
8. Сценаристы, лихорадочно записывают, иногда подглядывая в соседние листки и пытаясь списать у соседа.
9. Локи, увлеченно: значит так, Фригг фехтует, Малекит - козел и тут врывается этот...Которого я послал. По лестнице. И сразу так - кровь, кишки, распи... Джейн не трогать! Я сам ей займусь. Фригг при смерти, красивые слова, последняя слеза, в зрительном зале заканчиваются сухие платки. И тут Тор приходит меня просить (!) о помощи.
10. Сценаристы, понимающе: "О, да, Люк, ты же их единственная надежда! Ой, то-есть, Локи, чего это мы...
11. Локи, снисходительно: Сморите у меня...А потом я лечу. В боевом наряде, на красивой вимане, весь такой вперед, волосы назад!!! И всех спасаю.
12. Сценаристы, недоверчиво: Просто спасаешь - и всё?!
13. Локи, задумчиво: ну, тут я еще не решил...*раздраженно* и вообще, кому тут деньги платят за идеи, вам или мне? А ну, быстро сочинили мне приличную коварность!
14. Кто-то из сценаристов по ошибке записывает "кавайность"....

Ну, а дальше фильм сняли. И все мы знаем, какой. Имел ли в этом разговоре Локи свою цель и свою выгоду? Конечно, да. Но это уже совсем другая история.

Эх, жаль некому написать фик подлиннее о том, как Локи с киностудией договаривался) А Тор возмущенно трахал кулаком по столу: "Я, просить?!! Этого...."

URL
   

В натуре

главная