Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Гадание по любимым слэшным парам или Шиппер-гороскоп.

О. Локи
Яблоки!
Как сочетается любовь к определенному пэйрингу с личными качествами фикрайтеров и читателей? Психолог-переучка, начитавшись фанфиков по марвеловским фильмам, попробовал составить психологические портреты любителей соответствующих пар. Получился "кагбэ" проективный тест. Не верите - почитайте, и скажите прямо, если это фуфло и автор не угадал. Оригинал лежит: ficbook.net/readfic/1690843

Вы принимаете и понимаете традиционные ценности, но можете, если нужно, отрешиться от них и взглянуть со стороны. Обладаете хорошим чувством юмора, достаточно общительны, друзей у вас не много, но это - избранная компания достойных. Спокойны, уравновешенны, с достаточно адекватной самооценкой. В душе вы романтик, но умеете критически воспринимать действительность и под нее подстраиваться. Вы имеете свое мнение и нацелены на высокие достижения, вам не чужды понятия чести и благородства.


Вы - личность общительная и энергичная. Ироничны, хладнокровны, с развитым критическим мышлением. Со слегка завышенной самооценкой. У вас много знакомых, но вы не склонны заводить глубокие отношения, легко находите и теряете друзей. Оптимистичны, не придаете особого значения неприятностям. В школе и университете готовились к экзаменам в последний момент. Вы верите в судьбу, но всегда готовы взять ее в свои руки, и скорее подгоняете действительность по себя. Легкомысленны и влюбчивы, но в душе мечтаете встретить своего Единственного (Единственную).

Вы - личность-фейерверк, эмоциональная, импульсивная, впечатлительная. Обладаете тонким чувством юмора. Артистичны. Склонны быстро принимать решения и быстро их менять. "Не откладывай назавтра то, что можно сделать послезавтра" - ваш девиз по жизни. Можете случайно оказаться неизвестно где и неизвестно зачем. Ваше настроение легко и быстро меняется. В разговоре вы часто уходите от темы, увлекаетесь и сползаете в сторону. Любите потроллить школоту, демонстрируя при этом недюжинную выдержку и изобретательность, но способны расплакаться от красивой песни.

Вы - фаталист и склонны воспринимать мрачную реальность без прикрас. Развиваете в себе такие качества, как сила воли, стойкость, невозмутимость. Интересуетесь разными техниками манипуляции и пользуетесь ими почти без зазрения совести. Вы считаете себя лучше многих людей, но реально самооценка у вас занижена и вы болезненно переживаете неудачи. Склонны планировать свои действия наперед, а после делать разбор полетов, анализируя правильные и неправильные поступки. Всегда в состоянии алертности ("держите удар"). Ориентированы на высокие достижения. Не любите, если кто-то лезет вам в душу. Имеете тщательно лелеемую маленькую привязанность (хобби, алкоголь, сигареты, шопинг и т.п.), с помощью которой расслабляетесь.

Вы умеете держать удар и делать хорошую мину при плохой игре. Вас сложно удивить и почти невозможно напугать. Друзья ценят в вас помощника и хорошего собеседника, недруги считают вас двуличным. В большинстве случаев вы добиваетесь своего. Вы не зацикливаетесь на обидах, но не упускаете случая отомстить. Лучший способ расслабиться для вас - не напрягаться вообще. Вашему самообладанию позавидует сам Штирлиц, а изобретательности - доктор Менгеле. Даже когда вы позволяете себе отпустить на волю эмоции, то учитываете эффект, который это произведет на публику.

Вы немного консервативны, склонны поступать определенным образом потому, что так принято и проще. Вы имеете немного друзей, ваши отношения нельзя назвать очень эмоциональными, но они теплые, ровные и постоянные, ну а если поссорились - то это навсегда. По натуре вы однолюб, если даже меняете партнеров как перчатки - ищете идеал. Вы долго присматриваетесь к людям, но потом крепко привязываетесь. Самый ценный дар с вашей стороны - это доверие. Вы поддерживаете субординацию и в новом коллективе первым делом определяете расстановку сил. В своей маленькой компании вы любите быть лидером, и очень цените похвалу и комплименты.

Вы чистой воды романтик, ранимый и чувствительный. Именно потому - склонны прятать свой внутренний мир за маской силы и невозмутимости. Ваше излюбленное оружие - ирония и сарказм, когда они не действуют, вы разрываете отношения и уходите "в игнор". Можете влюбится с первого взгляда. Есть люди, которые вам подсознательно антипатичны. Отношения или хорошие, или их нет вообще. Можете быть двуличным, но эта ситуация вас очень напрягает, как и конкурентная борьба. Мечтаете найти родственную душу. Склонны идеализировать людей, которые вам нравятся, и демонизировать (приписывать сугубо негативные качества) личностей, вам несимпатичных

В вас живет дух противоречия. Хладнокровие, философский ум, находчивость, незакомплексованность вы цените в себе и других. Любите щегольнуть эрудицией, не пожалеете друга ради красного словца. Но умеете посмеяться и над собой. Сначала думаете, а потом делаете, но иногда бываете категоричны в словах и поступках. Вы любите наблюдать за людьми и делать выводы из их ошибок. Ваш политический идеал - скорее Черчилль, чем Сталин. Присутствует склонность к лидерству, умеете отстаивать собственное мнение, не боитесь критики в свой адрес, и за словом в карман не лезете.

Вы приверженец семейных ценностей, ценитель уюта, человек спокойный и уравновешенный, готовы прощать и жертвовать, опекать слабых, успокаивать расстроенных. Снисходительно относитесь к человеческим слабостям и странностям, но при этом смотрите на них свысока. Люди, считающие Вас трусливым, недалеким и нерешительным, еще как ошибаются! Обычно насилие - не ваш метод, но горе тому, кто вас разозлил. Не любите людей назойливых и чересчур уверенных в своей правоте. Любите размеренный жизненный уклад.

Вы по натуре интроверт. Умны, рассудительны, незлобны, но с чересчур развитым чувством вины. Любите пофилософствовать о вечных истинах, о добре и зле. Считаете, что все люди по природе своей не плохие, но можно "стать ведьмой в силу постигших меня несчастий". Любите животных, причем - не только маленьких и красивеньких. Обычно спокойны и неконфликтны, но иногда "среда заедает"(это не о дне недели:) и вы взрываетесь. Возможно, в подростковом возрасте Вы задумывались о суициде.

Вы тонкая и артистичная личность, у вас мягкое чувство юмора. Скорее интроверт, чем экстраверт. Чувственная натура, удовольствие от красивой одежды и обстановки, вкусной еды, впечатления от произведений искусства очень важны для вас. Вас можно назвать эрудитом. Любите собирать информацию о тех сферах человеческой жизни, которые вам интересны.
В конфликтах ищете компромисса. Люди к вам тянутся. Любите иногда помечтать наедине. Обладаете живым воображением, когда читаете книгу, персонажи и предметы ярко вырисовываются у вас в голове. С первого взгляда вы можете показаться слабовольным и нерешительным, но на самом деле вас тяжело переубедить.

У вас развитое чувство справедливости. Вы знаете цену жизни, ее радостям и разочарованиям. Скорее пессимист, чем оптимист, но не унываете. Вам, наверное, понравились бы афоризмы Станислава Ежи Леца, ведь некоторые из них прямо описывают вашу жизнь. Ищете оптимальный баланс между чувствами и интеллектом, но больше все-таки уповаете на интеллект. Желаете достичь многого, но способны довольствоваться малым. Друзей у вас немного, но вы ведь цените не количество, а качество.

У вас мужской склад ума, сильная воля и развито умение отстаивать собственное мнение. Классика - ваше все, причем в широчайшем смысле - от античности до русского рока. Вам присуща скромность, даже аскетизм, но без ханжества. Чувство юмора имеется, но без склонности тупо издеваться над другими. Для вас важно чувство меры и вкуса. Слишком сильные эмоции вас утомляют и кажутся неестественными.

Вы - личность прометеевского типа. Нонконформист. Свободны, независимы, самоуверенны, обладаете критическим умом и во всем желаете докопаться до сути. Ваш девиз "Мы пойдем своим путем". Можете запросто надерзить начальству, не боитесь встревать в драку против более сильного и многочисленного противника. Невзгоды и несчастья вас не страшат. Негативные качества: вы можете быть жестоким, эгоистичным и с годами превратиться в догматика. Любите окружать себя личностями, которые смотрят на вас с восхищением. Если не можете стать лидером, предпочитаете быть одиноким. Вас трудно обмануть, но Вы легко ведетесь на лесть.

Автор: Milet sky

@темы: Локи-обзоры, Локи-тест, Локи-фильм

URL
   

В натуре

главная