04:34 

Дневник Локи, или как я захватывал мир.

О. Локи
Яблоки!
Запись №1.
Здравствуй, дорогой Дневник!
У меня всегда были проблемы с выбором умного собеседника, а разговаривать с самим собой – это чревато скорой встречей с лекарем. Так что буду доверять свои мысли бумаге.
Моя карьера царя Асгарда была успешной, но не долгой. Пришёл брат-дебил и как всегда всё сломал. (А ведь потом скажут, что это я Радужный мост разрушил!) При таких родственниках – уж лучше головой в Бездну.

Запись №2.
Долго падал, много думал. Решил захватить мир. Какой, пока не решил. Упаду – осмотрюсь.
П.С. Надо переименовать «Дневник недооценённого интеллектуала» в «Ежедневник суперзлодея».

Запись №3.
Вечно я во что-нибудь вляпываюсь! На этот раз вляпался в Мидгард. Шумно, грязно, перенаселено. Людишки бегают, суетятся, путаются под ногами. Им явно не хватает умного правителя. То есть меня.

Запись №4.
Разведывал обстановку. Захватить этот мир будет просто. Людьми легко манипулировать. Магии здесь нет, достойных конкурентов тоже не наблюдается. Им нечего выставить против меня.

Запись №5.
Насчёт последнего пункта я ошибся. Всплыла странная организация под названием «Щ.И.Т.» Пока не понял, это английское ругательство или аббревиатура.

Запись №6.
Куда не плюнь – всюду Тор! Собирал сведения о «Мстителях», случайно столкнулся с братом. Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке.
П.С. Не забыть записаться на приём к стоматологу и вставить два передних зуба.

Запись №7.
Трудно вести конструктивный диалог с толпой агрессивно настроенных качков. Зато теперь есть повод попрактиковаться в исцеляющей магии.

Запись №8.

Против шести дуболомов нет приёма, кроме… Вспомним классиков: разделяй и властвуй!

Запись №9.

Капитан Америка отпадает. Честный, неподкупный, отмороженный герой войны. К тому же зануда. Стал агитировать меня перейти на сторону добра и записаться в «Мстители». Обещал подумать. Еле отвязался.

Запись №10.
Пять раз встречался с Клинтом Бартоном, результаты нулевые. Масса ненужной информации плюс головная боль. Я подозреваю, что он приходит просто, чтобы выпить и пожрать за мой счёт. Послал этого халявщика.

Запись №11.
Договорился о встрече со Старком. Он пришёл небритым, нетрезвым, зато в костюме. Сначала пытался меня споить. Потом сказал, что предпочитает вести деловые переговоры с красивыми женщинами, а от Тора слышал, что я умею принимать женский облик. (Тор – идиот! Вражда враждой, но семейные тайны разбалтывать не стоит.) Ради успеха предприятия я согласился и тут же был нагло облапан. Обиделся, дал пощёчину и ушёл. Больше никаких дел со Старком!

Запись №12.
Романова упорно не принимала приглашение. Пришлось явиться к ней домой. Хорошо, что одел «ракушку» и доспехи. Эти русские женщины такие агрессивные! Я ей что, конь?!
П.С. Не забыть припаять к шлему новые рога.

Запись №13.
Наступил на горло гордости, решил встретиться с братом. Тор весь вечер нудел, чтобы я вернулся в лоно семьи и «перестал хулиганить». Сказал, что скучает. Измял весь плащ, залил слезами, облапал хуже Старка.
Больше никогда не буду встречаться с Тором!

Запись №14.
Пожалуй, переговоры с Халком я отложу до лучших времён.

Запись №15.
Решил обратиться к Фьюри с деловым предложением. Мир большой, можно поделить его. Мне пока и половины хватит. Шеф Щ.И.Т.а обещал подумать.
П.С. Кого-то он мне напоминает… Даже двоих.

Запись №16.
Приступил к альтернативному плану по захвату мира, готовлюсь к президентским выборам.

I am now ruler of Earth.

I am… your president!



(c) доктор мозгоправ

@темы: Локи-обзоры, Локи-смех, Локи-фильм

URL
   

В натуре

главная