Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

ППКС три раза всем составом!

О. Локи
Яблоки!
08.04.2014 в 19:54
Пишет Isida2004:

Прочитав н-ное количество фиков с нищщастненьким Локи, где его от страшной участи по очереди спасают Тор/Мстители/мама-Фригг или кто-нибудь ещё, поняла, почему мне так нравится оригинальный Локи из фильмов. В какие бы ужасные ситуации он не попадал, какие бы кошмарные вещи с ним не происходили - Локи спасает себя сам: от Таноса, от Мстителей, от Тора, от Одина; ему не нужна помощь, он придумывает план и полагается только на себя. Фактически, Локи один из немногих злодеев Марвелл, чьи планы почти всегда удаются (не считая первого фильма, но тогда он ещё надеялся на свою семью).

Я конечно понимаю желание осчастливить любимого героя, но не стоит забывать, что герой сам «ого-го» и вполне может за себя постоять. ИМХО Локи куда больше нужна эмоциональная поддержка, и новая система этических координат, чем физическое спасение, с этим он и сам справится.

URL записи

@темы: Локи-психологизм, Локи-обоснуй

URL
Комментарии
2014-04-09 в 20:17 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
ИМХО Локи куда больше нужна эмоциональная поддержка
Если это и так, то попытавшийся эту поддержку предложить (хуже, если навязать) не факт, что живым останется.
Врядли он примет ее.

2014-04-17 в 09:14 

О. Локи
Яблоки!
Ну, у Фригг это получалось. Главное, оказать ее так, чтобы Локи не понял, что это - эмоциональная поддержка! Например, можно сказать: "Локи, а вот Бальдр думает, тебе слабо...." И все. Бальдр больше не думает. Локи никогда не слабо! Потому что - Локебох!!! Муа-ха-ха!!!!:joker:

URL
   

В натуре

главная